-
-

Weitere Informationen

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

I. Verwendung von Coniuno

• Verwendung des PC Programms

Coniuno ist eine frei verfügbare, kostenlose Software.
    Die Software kann für unbestimmte Zeit, auf beliebig vielen Geräten, betrieben werden.

• Verwendung der Online Inhalte:

Teile der Funktionen des Coniuno PC Programms sind über die Coniuno Homepage abrufbar. Sie können diese Funktionen uneingeschränkt verwenden.
    Um ihr persönliches Training zu konfigurieren, können Sie ein persönliches Benutzerkonto auf der Homepage erstellen.
    Homepage: https://www.coniuno.de

• Hintergrund zur Programm / freiwillige Unterstützung:

Coniuno ist ein Hobbyprojekt und finanziert sich aus privaten Mitteln und viel investierter Freizeit.
    Wenn Ihnen das Programm gut gefällt uns Sie die Weiterentwicklung unterstützen wollen, würde ich mich über eine frewillige Spende freuen.

II. Haftung und Gewährleistung

• Coniuno wurde mit einer Vielzahl Verben der unterstützten Trainingssprachen getestet.
    Es wird aber ausdrücklich darauf hingewiesen, dass für Schäden, die durch falsch konjugierte Verben entstehen, keine Haftung übernommen werden kann.
    Bitte beachten Sie, das Ziel des Programms ist es Konjugationen in ihrer Grundsätzlichkeit zu erlernen.
    Ziel ist nicht, eine vollständig geprüfte Bibliothek aller eventuell existierenden Verben einer Sprache zur Verfügung zu stellen.

Sollten Sie einen Fehler in dem Programm finden oder ein Verb falsch konjugiert werden, so wenden Sie sich bitte an Coniuno, Support.

III. Lieferumfang

• Coniuno ist verfügbar als Software, inklusive Hilfedateien in Deutsch und Englisch.
    Ferner gehören zum Lieferumfang die Verbtabellen für alle Trainingssprachen in deutscher und englischer Schrift.
    Coniuno kann nur über das Internet bezogen werden.

IV. Weitergabe und Vervielfältigung des Programms

• Sie dürfen Sicherheitskopien von Coniuno anfertigen.
    Eine Weitergabe Ihrer persönlichen Benutzerdaten für den Online Zugang an Dritte, ist nicht gestattet.
  • Sie dürfen Coniuno gerne an Freunde und Bekannte weitergeben.
    Allerdings darf dies nur in vollem Umfang geschehen. Kopieren Sie daher bitte die Original-Setupdatei.
    Bevorzugt ist aber die Weitergabe des Download-Links der Coniuno Homepage, da so sichergestellt ist, dass Sie stets die aktuellste Version erhalten.
  • Sie dürfen Coniuno nicht als Programm auf eigenen Webseiten zum Download anbieten.
    Benutzen Sie statt dessen einen Link zu https://www.coniuno.de oder https://www.coniuno.com/files/coniuno.exe.
    Hierdurch soll sichergestellt werden, dass stets die aktuellste Version zur Verfügung gestellt wird.
  • Sie dürfen Coniuno nicht gewerblich vertreiben oder sonstigen finanziellen Nutzen aus dem Programm ziehen.
    Ein Vertrieb von Coniuno auf z.B. kostenpflichtigen CD-ROMs ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung erlaubt.
  • Bei Fragen zu Coniuno wenden Sie sich an Coniuno, Support.