-
-

Weitere Informationen

Hilfefunktionen

Aktivieren der Funktion: Menu "Hilfe"

Folgende Hilfefunktionen stehen Ihnen zur Verfügung:

• Inhalt
  • Index
  • Coniuno - Homepage
  • Info...

Über den Menupunkt "Inhalt" wird die Coniuno Hilfe (diese Hilfedatei) gestartet. Es wird hierbei immer die Startseite der Hilfedatei geladen. Zusätzlich können Sie durch Betätigen der F1-Taste direkt aus Coniuno die Hilfe zu den jeweiligen Unterfunktionen aufrufen (kontext-sensitive Hilfe).

Der Menupunkt "Index" ruft das Inhaltsverzeichnis der Coniuno Hilfe auf.

Über den Menupunkt "Coniuno - Homepage" erreichen Sie die Internet Homepage von Coniuno. Hier erhalten Sie unter anderem Informationen über Produktupdates. Coniuno unterstützt folgende Internet-Browser: MS Internet Explorer, Chrome, Firefox und Opera.

Der Der Menupunkt "Info..." ruft die Informationsseite von Coniuno auf. Hier finden Sie die Lizenzvereinbarungen (AGB). Siehe hierzu auch Software Information