-
-

Weitere Informationen

Daten exportieren / importieren, Übersicht

Aktivieren der Funktionen: Menu "Datei", "Daten exportieren" und "Daten importieren"

Mit Hilfe der Funktionen Daten Exportieren und Daten Importieren lassen sich die Training-Verbsets (alle oder einzelne), die spezifischen Angaben zu unregelmäßigen Verben, sowie die statistischen Zähler (Übersicht und Verbdetails) in eigenen Textdateien speichern, bzw. später aus diesen Exportdateien wieder nach Coniuno zurückladen. Diese Funktionen sind z.B. dann sinnvoll, wenn Sie Änderungen an den standardmäßig mit Coniuno gelieferten Dateien vorgenommen haben und dann auf eine neuere Version umsteigen möchten. Auch können Sie diese Funktionen benutzen um eigene Training-Verblisten nach Coniuno zu importieren.

Bitte wählen Sie einen der folgenden Punkte: